Donnerstag, 29. September 2022

FF Großpösna
            Fahrzeugaufgebot   RW Liebertwolkwitz  HLF Liebertwolkwitz
            TH2 - VU LKW

Am gestrigen Nachmittag fuhren wir zusammen mit der FF Großpösna und der Berufsfeuerwehr Leipzig auf die Autobahn A38 zu einem verunfallten LKW. Am Einsatzort bestätigte sich die Lage und ein LKW lag auf der Seite, dabei verlor er seine Ladung (Asphalt). Die eingeklemmte Person bestätigte sich glücklicherweise nicht! Wir betreuten den Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und kümmerten uns anschließend um auslaufende Betriebsstoffe sowie die ausgekippte Ladung. Nach etwa 2 Stunden war für uns der Einsatz beendet und wir konnten zurück ins Gerätehaus.