Dienstag, 28. September 2021

BF Süd
      Fahrzeugaufgebot   HLF Liebertwolkwitz
      B2 - Gebäude

Am Mittwoch Abend hieß es zum zweiten mal in diesem Jahr: B2 Gebäude. Als ersteintreffendes Fahrzeug gingen der Gruppenführer und der Angriffstrupp zur Lageerkundung vor. Währenddessen setzten wir den Verteiler. Die Lage beruhigte sich relativ schnell,da es sich  um einen Heizlüfter handelte ,der gebrannt hatte. Zum Glück erfolgte kein übergreifen auf andere Geräte. Wir löschten diesen mit einem Feuerlöscher und die Kameraden aus Holzhausen lüfteteten die Garage.