Dienstag, 28. September 2021

Tag der offenen Tür 2018

Am vergangenen Wochenenden fand bei uns der jährliche Tag der offene Tür statt. Bei strahlenden Sonnenschein standen unsere Tore für Groß und Klein offen. Wir freuten uns riesig über das diesjährige sehr große Interesse aus Nah und Fern und möchten uns hiermit nochmal bei allen Besuchern herzlich bedanken.

Ebenso auch bei allen, welche diese Veranstaltung unterstützt haben. Wir hoffen, das wir Sie auch 2019 wieder so zahlreich begrüßen dürfen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Leipzig Liebertwolkwitz.