Freitag, 22. Oktober 2021

Maibaum setzen 2016

Am 30. April eines jeden Jahres wird in Liebertwolkwitz der Maibaum aufgestellt. Natürlich ist dies eine Angelegenheit für die ansässige Feuerwehr.

Mit viel Manneskraft und ein wenig Geschick wurde dieser unter den strengen Blicken der reichlich erschienenen Gästen auf den Liebertwolkwitzer Marktplatz aufgerichtet und natürlich auch sturmfest gesichert.
Auch im kommenden Jahr werden wir den Maibaum wieder setzen und freuen uns bereits heute auf diesen Tag.